Подошел к концу очередной сезон Чемпионата г.Алматы по мини-футболу, наша команда повторила достижение прошлого года, и вновь заняла второе место. Как и в прошлом году, судьба чемпионства решалась в последнем туре. Для того чтобы стать чемпионами, нашей команде необходимо было побеждать, и ждать осечки соперников в следующем матче.
 В матче с командой «Энергоколледж» мы увидели настоящую феерию эмоций. С первых секунд соперники дали понять, что будут биться за победу до финального свистка. Несмотря на упорство соперников, игрокам команды «Recom» удалось взять инициативу в свои руки. Постоянное давление и хороший контроль мяча на 10-ой минуте привели к забитому голу, после удара со средней дистанции вратарь отбил мяч перед собой и Изизов Бектас воспользовался нерасторопностью соперника, выскочил из-за спин защитников, и удачно сыграл на добивание. 1-0! После забитого гола ситуация на поле стала еще «жарче», игроки обеих команд стали буквально вырывать мяч из ног соперника. В начале второго тайма, произошел неприятный инцидент - игрок нашей команды, выбивая в подкате мяч, получил удар по голове и потерял сознание, судьи были вынуждены остановить матч. К счастью все обошлось без серьезных последствий, игрока привели в чувства, но продолжить матч он уже не смог. Казалось, что случившееся могло подломить настрой команды, но буквально через несколько минут, Иминов Равиль получил шикарный пас из глубины поля, хорошо обработал мяч и изящно переиграл вратаря, 2-0! В концовке матча игроки команды «Энергоколледж» сумели организовать гол, но на большее не хватило ни сил ни времени. В итоге «Recom» одерживает необходимую им победу 2-1!
 Как говорилось ранее, теперь нам необходимо было ждать ошибки наших конкурентов - команды «Kazakhstan Commerce» в матче с командой «Темiрбанк». Уже на первых минутах матча нападающий «Kazakhstan Commerce» сильным ударом сумел пробить вратаря соперника 1-0! После пропущенного гола «Темiрбанк» немного взбодрился, усилил свою игру, и это привело к ответному голу. После хорошо разыгранной комбинации игрок команды «Темiрбанк» уже в падении направил мяч в сетку ворот соперника 1-1. Во втором тайме мы увидели «закрытый» футбол , «Kazakhstan Commerce» устраивала ничья и игроки уже не шли вперед, а просто доигрывали матч, после финального свистка счет не изменился 1-1.
 В итоге команда «Recom» и «Kazakhstan Commerce» набрали по 47 очков, но к сожалению, победа в очной встрече дала право нашим соперникам стать Чемпионами. Долгие годы команда шла к этой цели, занимала 2-3 места в различных турнирах. Осень 2013 года стала для них «Золотой». Поздравляем команду «Kazakhstan Commerce»!
 Подводя итог, хотелось бы отметить боевой дух команды «Recom» и пожелать успехов на Зимнем Кубке по мини-футболу, а также поздравить всех участников и болельщиков команды с серебряными медалями.