Акционерное Общество «ForteBank» является одним из ведущих казахстанских банков и успешно работает на рынке банковских услуг уже более 20 лет. Сегодня АО «ForteBank» занимает десятое место в стране по размеру активов и развивается как универсальный финансовый институт по всем направлениям бизнеса, с преимущественным фокусом на розничном рынке, а также кредитовании субъектов МСБ.
АО «ForteBank» располагает разветвленной филиальной сетью, которая насчитывает 19 филиалов и 145 отделений в 39 городском и сельском населенных пунктах Республики Казахстан.
В столице нашей Республики Астане АО «Forte bank» реализовал проект по строительству нового Центрального офиса. Новое здание включило в себя архивохранилище, которое было необходимо снабдить передовым архивным оборудованием.
После того, как АО «Forte bank» доверил эту миссию нашей команде, мы сразу же начали действовать. Наши специалисты разработали проект по максимально эффективному размещению стеллажей, при затрате меньшей площади мы разместили как можно больше мест хранения, за счет установки мобильных систем хранения. Данные системы, производства Финляндии признаны лучшими в мире.
Передвижные стеллажи представляют собой гибкую систему, которая позволяет эффективно использовать архивные помещения. Габариты стеллажей были подобраны под размеры помещения, а полки - под размеры хранимых материалов. Стеллажи поставлены с облицовкой, которая гармонирует с интерьером помещения. Конфиденциальность хранящихся документов осуществляется при помощи установки запирающих устройств. Элегантный дизайн придал представительский вид и облагородил всё архивохранилище. Каждый мобильный стеллаж был оборудован антиопрокидывающим устройством, полностью исключающим риск падения стеллажа.
17 апреля 2016 года проект по установке мобильных и стационарных архивных систем хранения в новом здании Центрального офиса АО «Forte bank» был сдан.