Компания Recom » открывает новую деятельность по реализации электронных сканеров.


Как Вы знаете, переход государственных органов и учреждений на электронный документооборот приводит к кардинальному сокращению бумажного делопроизводства, повышению оперативности обработки, исполнения и пересылки документов.
Глава нашего государства Нурсултан Назарбаев неоднократно ставил задачу по решительному сокращению бумажного потока в госаппарате и скорейшему переходу на электронный документооборот.
И в соответствие с этим Копания «RecomKZ» открывает новую деятельность по реализации электронных сканеров для исторических или современных книг, газет, папок, скоросшивателей, балансов, документов любого типа, чертежей, а также строительных планов.
Сканирование – это один из способов перехода из мира бумажной суеты в мир электронного порядка:
• Отсканированный образ документа не порвется, не испачкается и не потеряется.
• Износ и риск утраты документов станет минимальным.
• Копировать электронный документ можно в любом количестве без дополнительных затрат, что позволяет пользоваться им сразу нескольким сотрудникам разных отделов. Это особенно удобно, когда Ваша организация имеет множество филиалов и представительств по всей стране.
• Используя электронную копию, Вы экономите офисное пространство. Вам также не надо будет нести дополнительные расходы на покупку картриджей и бумаги для копирования документов и на покупку оборудования. Сократятся расходы на оплату площадей для хранения бумаг.